Есть ли мясо в колбасе - part2

Крыса в колбасе новосибирского мясокомбината СПК (Сибирская Продовольственная Компания)
  • Tihonenko Oleg

    Я служил в армии 1988-1990гг.Это еще СССР. Я лично видел эти говяжьи туши на складах н/з на них стоял штамп УССР-74г они были цвета грязного снега.Мы это мясо ели---очень даже ничего на вкус.А затем склады обновлялись свежими тушами.И такой кругооборот был всегда во времена холодной войны.Так кормили всю страну.И мы знали что едим натуральную колбасу.Которую сейчас могут позволить себе процентов 8 населения бывшего СССР.

  • next

    Я сам делаю колбасу и сосиски, зимой покупаю тушу целиком у знакомого с нее и кручу.  

  • Aleksandr Sergeev

    Сейчас мясо покупать рискованно) Про колбасу вообще молчу)

  • lilian20ful

    Это как получается? Каждый потребитель должен стать спецом в области выявления обмана. А зачем тогда налоги платить? Зачем нужны все эти милиция, министерства, инспекции?

  • esme977

    ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

  • Dyadya Vasya

    ОАО «Лианозовский колбасный завод! Не пукупайте никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Asyk aMan

    а вы, мудаки, еще спрашиваете, какого хуя мы режем баранов и едим...жрите свои тухлые колбасы и не пздите. 

  • ufi

    Если только крыса случайно попадет.Тогда мясо будет.

  • Yuriy Konovalov

    Хули, радуемся: демократия жи, свободный рынок и все дела!

  • lev pacynko

    ну про канистры на фарше уж пиздёш

  • Sergey Plotnikov

    Ебать!!!нахуй!!!я в шоке!

  • Vitaliy Petrov

    Он такой же спец по колбасе как я балерина, бесят бл, я шеф повар со стажем 30лет, сейчас занимаюсь колбасой , делаю колбасу пока с ручным оборудованием, без вакуумного шприца для набивки колбасы , и эти дырочки и образуются от попадания воздушных пузырьков при набивке или при не соблюдении технологии в составлении фарша, а колбасу на вкус и на глаз не отличишь есть ли в ней добавки какие и в каком количестве, если это не совсем крахмальная шняга, наберут сука по объявлению и мозги людям парят ( я тоже против контрофакта на прилавках наших магазинов, но если делаешь передачу делай её так же качественно, а не так как наши многочисленные продукты)

  • emely741

    Не ем колбасу, а также сосиски уже давно из-за такого вотпроизводства, хотя в детстве очень любила, когда делали ещё по ГОСТу. В супермакете продуктов куча, а выбрать что-либо для здорового питания практически нечего. Всякие там полуфабрикаты ( типа блинчиков, салатов, пельменей, тортов) - тоже подозрительного качества. Овощи, фрукты, творог, яйца и рыба, курица, каши - вот в принципе и всё, что можно есть.

  • Valeriy Kalashnikov

    ну а СПК то тут при чем? там же на колбасе написано на 6,04 что это лианозовская..

  • ogi mir

    в отличии от колбасных наркоманов, мы колбасу вообще не какую не покупаем, мы запекаем купленое на рынке мясо в духовке, пальчики оближешь

  • Rasun 01

    Пузырьки в калбосе это воздух! Дебил! Поэтому и используются вакуумные шприцы для набивки, но все же попадание воздуха не исключается! В домашних условиях - пузырьки не избежны

  • Zelimkhan Mamedov

    Очень противна и очень страшно

ПЛОВ ИЗ ЦЕЛОГО БАРАНА!!! ПАКИСТАНСКИЙ РЕЦЕПТ! СМАК!!!
ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ/ РЕЦЕПТ БОМБА /КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ!
Домашняя колбаса от Дяди Яши
ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ (для новичков самый простой способ)
Галилео. Докторская колбаса
Мышь в колбасе нашёл житель Иркутска, "Вести-Иркутск"
Жесть. Из чего делают мясо и колбасу, которые мы едим. Ч1
Россиян кормят мясом крыс?
Клинский мясокомбинат
Вред Майонеза
Жесть. Из чего делают мясо и колбасу, которые мы едим. Ч2
Какой толк от страуса?
© 2018 Популярный рунет — Лучшие Видео Подборки 1,072,908 просмотров приколы интриги скандалы и научно-популярные передачи 2017 Огромная видео подборка со всего рунета