Есть ли мясо в колбасе - part2

Крыса в колбасе новосибирского мясокомбината СПК (Сибирская Продовольственная Компания)
  • Tihonenko Oleg

    Я служил в армии 1988-1990гг.Это еще СССР. Я лично видел эти говяжьи туши на складах н/з на них стоял штамп УССР-74г они были цвета грязного снега.Мы это мясо ели---очень даже ничего на вкус.А затем склады обновлялись свежими тушами.И такой кругооборот был всегда во времена холодной войны.Так кормили всю страну.И мы знали что едим натуральную колбасу.Которую сейчас могут позволить себе процентов 8 населения бывшего СССР.

  • Kseniya Ramenskaya

    жилок вытащен из жилок

  • lilian20ful

    Это как получается? Каждый потребитель должен стать спецом в области выявления обмана. А зачем тогда налоги платить? Зачем нужны все эти милиция, министерства, инспекции?

  • Drew Bieber

    вот оттуда и мясо в пельменях, которое не жуется

  • emely741

    Не ем колбасу, а также сосиски уже давно из-за такого вотпроизводства, хотя в детстве очень любила, когда делали ещё по ГОСТу. В супермакете продуктов куча, а выбрать что-либо для здорового питания практически нечего. Всякие там полуфабрикаты ( типа блинчиков, салатов, пельменей, тортов) - тоже подозрительного качества. Овощи, фрукты, творог, яйца и рыба, курица, каши - вот в принципе и всё, что можно есть.

  • next

    Я сам делаю колбасу и сосиски, зимой покупаю тушу целиком у знакомого с нее и кручу.  

  • Dyadya Vasya

    ОАО «Лианозовский колбасный завод! Не пукупайте никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rasun 01

    Пузырьки в калбосе это воздух! Дебил! Поэтому и используются вакуумные шприцы для набивки, но все же попадание воздуха не исключается! В домашних условиях - пузырьки не избежны

  • Zelimkhan Mamedov

    Очень противна и очень страшно

  • Sergey Plotnikov

    Ебать!!!нахуй!!!я в шоке!

  • Vitaliy Petrov

    Он такой же спец по колбасе как я балерина, бесят бл, я шеф повар со стажем 30лет, сейчас занимаюсь колбасой , делаю колбасу пока с ручным оборудованием, без вакуумного шприца для набивки колбасы , и эти дырочки и образуются от попадания воздушных пузырьков при набивке или при не соблюдении технологии в составлении фарша, а колбасу на вкус и на глаз не отличишь есть ли в ней добавки какие и в каком количестве, если это не совсем крахмальная шняга, наберут сука по объявлению и мозги людям парят ( я тоже против контрофакта на прилавках наших магазинов, но если делаешь передачу делай её так же качественно, а не так как наши многочисленные продукты)

  • esme977

    ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

  • Yuriy Konovalov

    Хули, радуемся: демократия жи, свободный рынок и все дела!

  • ogi mir

    в отличии от колбасных наркоманов, мы колбасу вообще не какую не покупаем, мы запекаем купленое на рынке мясо в духовке, пальчики оближешь

  • lev pacynko

    ну про канистры на фарше уж пиздёш

  • Aleksandr Sergeev

    Сейчас мясо покупать рискованно) Про колбасу вообще молчу)

  • Asyk aMan

    а вы, мудаки, еще спрашиваете, какого хуя мы режем баранов и едим...жрите свои тухлые колбасы и не пздите. 

  • ufi

    Если только крыса случайно попадет.Тогда мясо будет.

  • Valeriy Kalashnikov

    ну а СПК то тут при чем? там же на колбасе написано на 6,04 что это лианозовская..

Дума В ШОКЕ ОТ НОВОГО выступления ВЛАДИМИРА Жириновского 20.11.2018
Правда ли банка шпрот так же опасна для здоровья, как пачка сигарет?
Как это сделано. Колбаса - рецепт колбасы по-казахски
"В МРАМОРНОМ ЛОГОВЕ". МИРАТОРГ. ВИДЕОРОЛИК.
Экскурсия в колбасный цех
Крыса- мама собирает детей.AVI
Мини армянский тонир за 2 дня.Mini Armenian toner for 2 days.
ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ (ферганский вариант)
88 выпуск. Среда обитания - Птица счастья
Как делают копченый окорок
Россиян кормят мясом крыс?
Брауншвейгская колбаса по ГОСТ 16131 своими руками
© 2019 Популярный рунет — Лучшие Видео Подборки 1,072,908 просмотров приколы интриги скандалы и научно-популярные передачи 2017 Огромная видео подборка со всего рунета