Есть ли мясо в колбасе - part2

Крыса в колбасе новосибирского мясокомбината СПК (Сибирская Продовольственная Компания)
  • Yuriy Konovalov

    Хули, радуемся: демократия жи, свободный рынок и все дела!

  • ogi mir

    в отличии от колбасных наркоманов, мы колбасу вообще не какую не покупаем, мы запекаем купленое на рынке мясо в духовке, пальчики оближешь

  • emely741

    Не ем колбасу, а также сосиски уже давно из-за такого вотпроизводства, хотя в детстве очень любила, когда делали ещё по ГОСТу. В супермакете продуктов куча, а выбрать что-либо для здорового питания практически нечего. Всякие там полуфабрикаты ( типа блинчиков, салатов, пельменей, тортов) - тоже подозрительного качества. Овощи, фрукты, творог, яйца и рыба, курица, каши - вот в принципе и всё, что можно есть.

  • Aleksandr Sergeev

    Сейчас мясо покупать рискованно) Про колбасу вообще молчу)

  • Drew Bieber

    вот оттуда и мясо в пельменях, которое не жуется

  • Sergey Plotnikov

    Ебать!!!нахуй!!!я в шоке!

  • lev pacynko

    ну про канистры на фарше уж пиздёш

  • Asyk aMan

    а вы, мудаки, еще спрашиваете, какого хуя мы режем баранов и едим...жрите свои тухлые колбасы и не пздите. 

  • Valeriy Kalashnikov

    ну а СПК то тут при чем? там же на колбасе написано на 6,04 что это лианозовская..

  • Dyadya Vasya

    ОАО «Лианозовский колбасный завод! Не пукупайте никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rasun 01

    Пузырьки в калбосе это воздух! Дебил! Поэтому и используются вакуумные шприцы для набивки, но все же попадание воздуха не исключается! В домашних условиях - пузырьки не избежны

  • Tihonenko Oleg

    Я служил в армии 1988-1990гг.Это еще СССР. Я лично видел эти говяжьи туши на складах н/з на них стоял штамп УССР-74г они были цвета грязного снега.Мы это мясо ели---очень даже ничего на вкус.А затем склады обновлялись свежими тушами.И такой кругооборот был всегда во времена холодной войны.Так кормили всю страну.И мы знали что едим натуральную колбасу.Которую сейчас могут позволить себе процентов 8 населения бывшего СССР.

  • lilian20ful

    Это как получается? Каждый потребитель должен стать спецом в области выявления обмана. А зачем тогда налоги платить? Зачем нужны все эти милиция, министерства, инспекции?

  • next

    Я сам делаю колбасу и сосиски, зимой покупаю тушу целиком у знакомого с нее и кручу.  

  • ufi

    Если только крыса случайно попадет.Тогда мясо будет.

  • Zelimkhan Mamedov

    Очень противна и очень страшно

  • Vitaliy Petrov

    Он такой же спец по колбасе как я балерина, бесят бл, я шеф повар со стажем 30лет, сейчас занимаюсь колбасой , делаю колбасу пока с ручным оборудованием, без вакуумного шприца для набивки колбасы , и эти дырочки и образуются от попадания воздушных пузырьков при набивке или при не соблюдении технологии в составлении фарша, а колбасу на вкус и на глаз не отличишь есть ли в ней добавки какие и в каком количестве, если это не совсем крахмальная шняга, наберут сука по объявлению и мозги людям парят ( я тоже против контрофакта на прилавках наших магазинов, но если делаешь передачу делай её так же качественно, а не так как наши многочисленные продукты)

  • esme977

    ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Вся правда о докторской колбасе: как делают и почему так назвали. Рубрика Наше лучше
Россиян кормят мясом крыс?
КОПЧЕНАЯ ГРУДИНКА | САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ПРОТИВ КОПТИЛЬНИ ДЛЯ ПЛИТЫ
Мясо на камнях
Перосъемная машина "Мечта фермера-600М"
Колбаски "Рыбацкие", сырокопчёная колбаса из щуки, Мой авторский рецепт
Московские крысы \ Moscow rat
КАК ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ МОРОЖЕНОЕ. 10 КРУТЫХ МАШИН ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРОДУКТОВ
Пропавшие продукты СССР, которых так не хватает. 10 легендарных продуктов времен СССР
Как делают колбасу из мяса
Мясоед из Иркутска обнаружил мышь в колбасе
Экскурсия в колбасный цех
© 2018 Популярный рунет — Лучшие Видео Подборки 1,072,908 просмотров приколы интриги скандалы и научно-популярные передачи 2017 Огромная видео подборка со всего рунета